新型コロナウィルスに対する対策について

カテゴリ2020/4/6

当黎明美術館は、全国民に対する防疫の観点から5月1日~8月末日まで臨時休館とさせて頂きます。
    今後の対策においては、出来る限り早急なる解決策が見出され、皆様方と共に人間らしい活力ある生活を取り戻せることを心より祈願しております。
     全世界レベルでこのウィルスと闘って参らなければなりませんが、この非常事態が終焉した暁にはホームページ上で延滞なく、お知らせ申し上げる所存でございます。
     また、休館期間内で(5月1日~8月末迄予定)、事前決済にてご予約の申し込みをされたお客様に対し、5000円毎に1000円分のドリンクサービスをさせて頂きたく存じます。
    この有効期限は8月~12月を予定しておりますが、状況次第では有効期間の変更を考えております。
    その節は、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。