「ステーションらんでぶ~」の取材が終了し、放送日が決定しました。

カテゴリ2019/7/11

「FM岡山」様で月曜~水曜に全国放送されている「Seasoning~season your life with music~」の番組中、毎週火曜日(14:40~14:47)の「ステーションらんでぶ~」というコーナー番組への出演依頼を頂き、令和元年7月9日(火)に取材収録が終了しました。

このコーナー番組は、岡山、山陰(鳥取、島根)、香川、高知方面に向けた各県の観光スポットや話題などが紹介される番組で、オープン前でありますが「話題の観光スポット」として当館が取材されました。
    「FM岡山」様には先月の「吉田類の類語録」に続き、再度の取材収録と放送の機会を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

来る7月16日(火)に放送が決定しておりますので、ご期待下さいませ。