テレビ初公開!

カテゴリ2019/6/16

オープン前ではございますが、令和元年6月14日にナビゲーターの矢野みなみさんと人気女性タレント「おかずクラブ」のお二人と共に番組製作スタッフの方々が突然来館され、OHK(岡山放送)の人気番組で高視聴率の「金バク」(毎週金曜よる7時)の取材があり、無事、終了致しました。

当館、雅城閣「吉祥の間」に入室された時、皆様の「感動と驚きの歓喜」がとても印象的でした。

美術品に囲まれた中で同時に飲食が堪能できる世界初の美術館で館長との話しも盛り上がり、2種類の昼御膳をご堪能戴きました。

前回の吉田類さんの取材に引き続き、OHKさんの看板番組の取材を受け、皆様に愛される美術館を目指し、日々精進する所存でございます。

放送日は8月2日金曜日午後7時~です。どうぞお楽しみにお待ち下さいませ。